Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

 

Al suscribirse a nuestra newsletter usted da por entendido que acepta nuestro aviso de privacidad.


Con fundamento en los artí­culos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Trick or Treat Music México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le da a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraÃdo con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre completo
Edad
Estado civil
Sexo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
Dirección
Nivel de escolaridad
RFC y/o CURP
Tarjeta de crédito
Firma autógrafa
Razón social para facturación

Dirección Fiscal

Correo para enví­o de facturas

Pertenece a Asociaciones, Sociedades o Colegios

Asistencia a Cursos

Fechas de asistencia a cursos

Informacion de Vuelos

Informacion de Hospedaje

Informacion de asistencia a eventos

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que enví­e la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a JORGE CÁRDENAS HERNÁNDEZ, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, o vía correo electrónico a info@trickortreat.mx.


Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrían ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. 


En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:info@trickortreat.mx
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.trickortreat.mx
Fecha última actualización: 29/05/2015

 

Trick Or Treat Music México

2014® by Trick or Treat Music México. Aviso de Privacidad                                                                    Sponsored By: Vino Mexicano Lola+Carmen